Joan edukira

Технология отрасли: технология кондитерских изделий

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения,...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Толмачева Т. А.
Beste egile batzuk: Николаев В. Н.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizioa:2-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/243017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!