Технология отрасли: технология кондитерских изделий
Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения,...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 2-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/243017 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|