コンテンツを見る

Технология отрасли: технология кондитерских изделий

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения,...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Толмачева Т. А.
その他の著者: Николаев В. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/243017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!