Ga door naar de inhoud

Технология отрасли: технология кондитерских изделий

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения,...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Толмачева Т. А.
Andere auteurs: Николаев В. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/243017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!