Hoppa till innehåll

Технология отрасли: технология кондитерских изделий

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения,...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Толмачева Т. А.
Övriga upphovsmän: Николаев В. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Upplaga:2-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/243017
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!