Saltar al contenido

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Тертычная Т. Н.
Otros Autores: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГАУ 2022
Edición:2-е изд., доп. и испр.
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел».
Descripción Física:271 с.
Público:Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань