Léim chuig an ábhar

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Тертычная Т. Н.
Rannpháirtithe: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Воронеж ВГАУ 2022
Eagrán:2-е изд., доп. и испр.
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел».
Cur síos fisiciúil:271 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань