Пропуск в контексте

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Тертычная Т. Н.
מחברים אחרים: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГАУ 2022
מהדורה:2-е изд., доп. и испр.
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел».
תיאור פיזי:271 с.
קהל:Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань