Пропуск в контексте

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тертычная Т. Н.
Другие авторы: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГАУ 2022
Редакция:2-е изд., доп. и испр.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел».
Объем:271 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань