Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | , , , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Izdaja: | 2-е изд., доп. и испр. |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Izvleček: | В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел». |
---|---|
Fizični opis: | 271 с. |
Publika: | Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |