Пропуск в контексте

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Тертычная Т. Н.
其他作者: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГАУ 2022
版:2-е изд., доп. и испр.
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел».
實物描述:271 с.
讀者:Книга из коллекции ВГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань