Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Guardat en:
Autor principal: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
Altres autors: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Edició: | 2-е изд., доп. и испр. |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
per: Тертычная Т. Н.
Publicat: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
per: Чегодаева Н. Д.
Publicat: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
per: Зенина Е. А.
Publicat: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
per: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
per: Чегодаева Н. Д.
Publicat: (2014)