Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Έκδοση: | 2-е изд., доп. и испр. |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
ανά: Тертычная Т. Н.
Έκδοση: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
ανά: Чегодаева Н. Д.
Έκδοση: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
ανά: Зенина Е. А.
Έκδοση: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
ανά: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
ανά: Чегодаева Н. Д.
Έκδοση: (2014)