Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Eagrán: | 2-е изд., доп. и испр. |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
de réir: Тертычная Т. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
de réir: Чегодаева Н. Д.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
de réir: Зенина Е. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
de réir: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
de réir: Чегодаева Н. Д.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014)