Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
מחברים אחרים: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
מהדורה: | 2-е изд., доп. и испр. |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
מאת: Тертычная Т. Н.
יצא לאור: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
מאת: Чегодаева Н. Д.
יצא לאור: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
מאת: Зенина Е. А.
יצא לאור: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
מאת: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
מאת: Чегодаева Н. Д.
יצא לאור: (2014)