Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
अन्य लेखक: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
संस्करण: | 2-е изд., доп. и испр. |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
द्वारा: Тертычная Т. Н.
प्रकाशित: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
द्वारा: Чегодаева Н. Д.
प्रकाशित: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
द्वारा: Зенина Е. А.
प्रकाशित: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
द्वारा: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
द्वारा: Чегодаева Н. Д.
प्रकाशित: (2014)