इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Тертычная Т. Н.
अन्य लेखक: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГАУ 2022
संस्करण:2-е изд., доп. и испр.
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन