Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Հրատարակություն: | 2-е изд., доп. и испр. |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
: Тертычная Т. Н.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
: Чегодаева Н. Д.
Հրապարակվել է: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
: Зенина Е. А.
Հրապարակվել է: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
: Чегодаева Н. Д.
Հրապարակվել է: (2014)