Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Kaydedildi:
Yazar: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
Edisyon: | 2-е изд., доп. и испр. |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
Yazar:: Тертычная Т. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Yazar:: Чегодаева Н. Д.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
Yazar:: Зенина Е. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
Yazar:: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
Yazar:: Чегодаева Н. Д.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014)