Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...
Сохранить в:
主要作者: | Тертычная Т. Н. |
---|---|
其他作者: | Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
版: | 2-е изд., доп. и испр. |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/243197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
由: Тертычная Т. Н.
出版: (2022) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
由: Чегодаева Н. Д.
出版: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
由: Зенина Е. А.
出版: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
由: Зенина Е.А -
Технология переработки растениеводческой продукции: рабочая программа дисциплины
由: Чегодаева Н. Д.
出版: (2014)