Neidio i'r cynnwys

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Тертычная Т. Н.
Awduron Eraill: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Воронеж ВГАУ 2022
Rhifyn:2-е изд., доп. и испр.
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!