Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Тертычная Т. Н.
Άλλοι συγγραφείς: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Воронеж ВГАУ 2022
Έκδοση:2-е изд., доп. и испр.
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!