Ga door naar de inhoud

Технология переработки растениеводческой продукции. Ч.I учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технологи...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Тертычная Т. Н.
Andere auteurs: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГАУ 2022
Editie:2-е изд., доп. и испр.
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/243197
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243197.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!