Пропуск в контексте

Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие

В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Тертычная Т. Н.
מחברים אחרים: Манжесов В. И., Попов И. А., Чурикова С. Ю., Мажулина И. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГАУ 2022
מהדורה:2-е изд., доп. и испр.
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/243200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!