Технология переработки растениеводческой продукциию Ч. II учебное пособие
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, переработки плодов и овощей, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта. Предназначено для учащихся высших учебных заведений на...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | , , , |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Воронеж
ВГАУ
2022
|
संस्करण: | 2-е изд., доп. и испр. |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/243200 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243200.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|