Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Романова Т. Н. |
---|---|
Awduron Eraill: | Баймишев Р. Х., Быков Е. С. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
gan: Салихов А. Р.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
gan: Гуринович Г. В.
Cyhoeddwyd: (2016) -
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
gan: Канашевич А. В.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
gan: Зуев Н. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
gan: Зуев Н. А.
Cyhoeddwyd: (2024)