Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
Gorde:
Egile nagusia: | Романова Т. Н. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Баймишев Р. Х., Быков Е. С. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
nork: Салихов А. Р.
Argitaratua: (2023) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
nork: Гуринович Г. В.
Argitaratua: (2016) -
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
nork: Канашевич А. В.
Argitaratua: (2018) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
nork: Зуев Н. А.
Argitaratua: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
nork: Зуев Н. А.
Argitaratua: (2024)