Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Романова Т. Н. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Баймишев Р. Х., Быков Е. С. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
de réir: Салихов А. Р.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
de réir: Гуринович Г. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
de réir: Канашевич А. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
de réir: Зуев Н. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
de réir: Зуев Н. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)