Технология колбасных изделий методические указания
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...
Сохранить в:
Главный автор: | Романова Т. Н. |
---|---|
Другие авторы: | Баймишев Р. Х., Быков Е. С. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/244490 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
Автор: Салихов А. Р.
Опубликовано: (2023) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
Автор: Гуринович Г. В.
Опубликовано: (2016) -
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
Автор: Канашевич А. В.
Опубликовано: (2018) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
Автор: Зуев Н. А.
Опубликовано: (2024)