İçeriği atla

Технология колбасных изделий методические указания

В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подг...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Романова Т. Н.
Diğer Yazarlar: Баймишев Р. Х., Быков Е. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Самара СамГАУ 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/244490
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244490.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!