تخطي إلى المحتوى

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Григорьева О. Н.
مؤلفون آخرون: Галеева Ф. Т.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Казань КНИТУ 2020
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!