Anar al contingut

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Григорьева О. Н.
Altres autors: Галеева Ф. Т.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Казань КНИТУ 2020
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!