Neidio i'r cynnwys

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Григорьева О. Н.
Awduron Eraill: Галеева Ф. Т.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Казань КНИТУ 2020
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!