Пропуск в контексте

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Григорьева О. Н.
Andre forfattere: Галеева Ф. Т.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Казань КНИТУ 2020
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!