Weiter zum Inhalt

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Григорьева О. Н.
Weitere Verfasser: Галеева Ф. Т.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Казань КНИТУ 2020
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!