Μετάβαση στο περιεχόμενο

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Григорьева О. Н.
Άλλοι συγγραφείς: Галеева Ф. Т.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Казань КНИТУ 2020
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!