Saltar al contenido

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Григорьева О. Н.
Otros Autores: Галеева Ф. Т.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Казань КНИТУ 2020
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!