Joan edukira

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Григорьева О. Н.
Beste egile batzuk: Галеева Ф. Т.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Казань КНИТУ 2020
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!