Siirry sisältöön

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Григорьева О. Н.
Muut tekijät: Галеева Ф. Т.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Казань КНИТУ 2020
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!