Saltar ao contenido

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Григорьева О. Н.
Outros autores: Галеева Ф. Т.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Казань КНИТУ 2020
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!