Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие
Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Outros autores: | |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Казань
КНИТУ
2020
|
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/244667 https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|