Пропуск в контексте

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Григорьева О. Н.
מחברים אחרים: Галеева Ф. Т.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КНИТУ 2020
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!