इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Григорьева О. Н.
अन्य लेखक: Галеева Ф. Т.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Казань КНИТУ 2020
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!