Preskoči na sadržaj

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Григорьева О. Н.
Daljnji autori: Галеева Ф. Т.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Казань КНИТУ 2020
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!