Salta al contenuto

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Григорьева О. Н.
Altri autori: Галеева Ф. Т.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Казань КНИТУ 2020
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !