コンテンツを見る

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Григорьева О. Н.
その他の著者: Галеева Ф. Т.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КНИТУ 2020
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!