Ga door naar de inhoud

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Григорьева О. Н.
Andere auteurs: Галеева Ф. Т.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Казань КНИТУ 2020
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!