Przejdź do treści

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Григорьева О. Н.
Kolejni autorzy: Галеева Ф. Т.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Казань КНИТУ 2020
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!