Pular para o conteúdo

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Григорьева О. Н.
Outros Autores: Галеева Ф. Т.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Казань КНИТУ 2020
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!