Пропуск в контексте

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Григорьева О. Н.
Drugi avtorji: Галеева Ф. Т.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Казань КНИТУ 2020
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!