İçeriği atla

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Григорьева О. Н.
Diğer Yazarlar: Галеева Ф. Т.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Казань КНИТУ 2020
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!