Перейти до змісту

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Григорьева О. Н.
Інші автори: Галеева Ф. Т.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КНИТУ 2020
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!