Chuyển đến nội dung

Английский язык для бакалавров профиля "технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" учебное пособие

Содержит тексты и задания, которые могут быть использованы для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине «Иностранный язык», описывающие технологические процессы производства продуктов из растительного сырья. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по профилю подготовки «Тех...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Григорьева О. Н.
Tác giả khác: Галеева Ф. Т.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Казань КНИТУ 2020
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/244667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/244667.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!